Наверх

домашние курочкиЗаказ и доставка домашней птицы

 

Тот, кто не пробовал ароматных блюд, приготовленных из выращенной в домашних условиях птицы, не сможет понять, как радикально отличается такой продукт от промышленных поставок.

 

 

Заказ и доставка охлажденной и копченной домашней птицы

по тел. 8 (938) 40 - 11 -808

домашние куры

Паштет из утиных потрохов

 

Паштеты из субпродуктов обладают огромным количеством полезных веществ. Куриная или гусиная печень, легкие, сердце и желудок имеют целый ряд витаминов и минералов, нужных нашему организму каждый день. Конечно, более полезными являются субпродукты из домашней птицы, а не выращенной на птицефабриках.

Состав: 400 г утиных потрохов (легкие, желудки, сердечки), 400 г сала, 5 небольших морковок, 6 луковиц, соль.

Способ приготовления:

сало

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Сало промыть и нарезать крупными кусками.

2. Потроха нарезать небольшими кусочками, чтобы они хорошо прожарились.

3. Морковь и лук порезать толстыми кружочками.

4. На толстую чугунную сковороду выложить сало и обжаривать, пока оно не пустит достаточно жира.

5. Выложить потроха и готовить под крышкой 20 минут. За это время сало должно пустить еще больше жира. Потроха должны тушиться в нем.

6. Добавить морковь и лук, накрыть крышкой и жарить еще 15 минут, время от времени помешивая. В конце посолить и поперчить по вкусу.

7. Когда все ингредиенты готовы, снять сковороду с огня, дать остыть. Пропустить массу через мясорубку один или два раза, зависимо от того, какой вам больше нравится паштет – однородный, похожий на масло, или же более крупный, с ярко выраженными кусочками потрохов и сала.

копченая уткаКуры  - 155 руб./кг

Утки   -  220 руб./кг

Куры (домашнего копчения)  240 руб./кг

Утки (домашнего копчения)

 

Приятного аппетита!

 

 

в раздел >>



На заметку

Подписаться на новости

Ваш email:

Цитата

Армавирская Доска объявлений "Myresurs.ru".©Все права защищены.