* КОНСУЛЬТАЦИИ! По объектам недвижимости! СБЕРБАНК РОССИИ, г.Армавир, ул. Шаумяна,6 (пятн. ,суб.) *
|
||
![]() Армавир |
Тот, кто не пробовал ароматных блюд, приготовленных из выращенной в домашних условиях птицы, не сможет понять, как радикально отличается такой продукт от промышленных поставок.
Заказ и доставка охлажденной и копченной домашней птицы по тел. 8 (938) 40 - 11 -808
Паштет из утиных потрохов
Паштеты из субпродуктов обладают огромным количеством полезных веществ. Куриная или гусиная печень, легкие, сердце и желудок имеют целый ряд витаминов и минералов, нужных нашему организму каждый день. Конечно, более полезными являются субпродукты из домашней птицы, а не выращенной на птицефабриках. Состав: 400 г утиных потрохов (легкие, желудки, сердечки), 400 г сала, 5 небольших морковок, 6 луковиц, соль. Способ приготовления:
1. Сало промыть и нарезать крупными кусками. 2. Потроха нарезать небольшими кусочками, чтобы они хорошо прожарились. 3. Морковь и лук порезать толстыми кружочками. 4. На толстую чугунную сковороду выложить сало и обжаривать, пока оно не пустит достаточно жира. 5. Выложить потроха и готовить под крышкой 20 минут. За это время сало должно пустить еще больше жира. Потроха должны тушиться в нем. 6. Добавить морковь и лук, накрыть крышкой и жарить еще 15 минут, время от времени помешивая. В конце посолить и поперчить по вкусу. 7. Когда все ингредиенты готовы, снять сковороду с огня, дать остыть. Пропустить массу через мясорубку один или два раза, зависимо от того, какой вам больше нравится паштет – однородный, похожий на масло, или же более крупный, с ярко выраженными кусочками потрохов и сала.
Утки - 220 руб./кг Куры (домашнего копчения) 240 руб./кг Утки (домашнего копчения)
Приятного аппетита!
|
|
На заметкуПодписаться на новостиЦитата |